Assistenza Computer (PC/MAC)

Assistenza Tecnica e Riparazione Computer: PC Desktop, Notebook, All-in-one PC, Server

• Revisione e riparazione PC (Hardware & Software)
  • Pulizia da virus, worm, spam, intrusioni, trojan, dialer.
  • Installazione e configurazione nuovi computer.
  • Formattazione con migrazione dei dati (posta, documenti, reinstallazione software precedenti)
  • Configurazione firewall, switch, access point

Assistenza a domicilio presso il territorio provinciale di Salerno:

• E' possibile richiedere l'intervento di un nostro tecnico specializzato, che entro poche ore si recherà presso la vostra sede per risolvere i vostri problemi.

• computer

EL.CO. Informatica s.r.l. utilizza cookie sul proprio sito per assicurare un’eccellente esperienza di navigazione ai propri utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli clicca qui. Proseguendo nella navigazione acconsenti l' utilizzo dei cookie.

Accetto i cookie da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information